VS_GERICHTE LP 24 25 vom 25. November 2024 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 25 novembre 2024, la IIe cour de droit civil du Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cette décision (5A_696/2024). LP 24 25 DÉCISION DU 27 SEPTEMBRE 2024 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion contre Y _________, intimé au recours et intéressant ETAT DU VALAIS, tiers concerné (avis de saisie [art. 90 LP] recours contre la décision rendue le 29 juillet 2024 par la juge du district de Monthey statuant en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (MON LP 24 595)